JOEY CAPE: diretta streaming e pezzi scelti dai fans

Il frontman dei Lagwagon Joey Cape ha annunciato che il prossimo 25 Aprile terrà una diretta su Instagram nella quale suonerà i pezzi della sua discografia solista e a sceglierli saranno i fans con delle richieste in diretta.

Qui sotto la descrizione dettagliata dell’evento:

View this post on Instagram

Any request? Livestream show this Saturday April 25th 2 pm Pacific / 5 pm Eastern / 10 pm GMT / 11 pm CET. (Link in Bio) Anyone who buys a ticket (pay what you can) is welcome to request any songs from my solo discography. Any requests? Post them here in the chat section before the show… Excited to play songs for all who want to connect in isolation! REWARDS: The #1 top tipper during the show will receive a test pressing of Joey’s latest solo album, “Let Me Know When You Give Up”. Tip will be matched/doubled by Fat Wreck Chords and donated to Project Cure (https://projectcure.org). Top tippers #2, #3 and #4 will each a receive signed, handwritten lyric sheet from Joey, for any song from his catalogue. Tipper’s choice

A post shared by Joey Cape (@joeycapeofficial) on

Potrebbe interessarti..

USELESS ID: ristampa di "Get in the Pita Bread Pit."

Gli Useless Id, punk rock band israeliana del circuito Fat Wreck Chords, hanno annunciato la ... Read more

Continua a leggere...

THE LAST GANG: video di "Identity"

I Last Gang, punk rock band di Los Angeles, hanno realizzato il video di Identity, pezzo ... Read more

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Previous Article

BRAD LOGAN: nuovi pezzi on-line

Next Article

Disordine: festa per i 15 anni rimandata ad ottobre

Potrebbe interessarti..
Total
3
Share

Cosa aspetti?

Rimani aggiornato con tutte le news di Punkadeka.it direttamente nella tua inbox!



Iscrivendoti accetti il trattamento dei dati (D.L.196/03)
NO SPAM!
Potrai disiscriverti in qualisasi momento.
X
X